前程似锦 – 摩丹美国.

当今美国市场为摩丹及其客户展现美好前景!

03/01/2014

正如神话中的不死鸟凤凰,主要产业已经从2009年严重经济危机的深渊中起死回生。宏观上看,耐用品总体订单现在仅比2006年高峰时期减少4%。工业设备支出达到2009年以来的最高点,重新回到2006年至2007年的区间。美国股市创出历史新高,哪个才有利于总体经济。最重要的是,大体乐观的总体经济将在未来的两到三年内持续增长。换言之,经济增长的心理预期似乎已具备,且美国经济正在向好的方向运行。

如果要谈论美国的重要产业,我们就必须涉及汽车业。汽车业已切实表现出卷土重来之势。据预计,2013年北美将生产1,610万辆轿车和卡车,仅略低于2003和2004年1,630万的产量,与2009年经济危机高峰时880万辆的低谷产量相比,已取得显著的改善。所有三大汽车厂商均在近乎满负荷地生产!

由于车辆上的塑料组件成分在日益增加,塑料加工业的表现甚至比总体经济还强。在2008和2009年汽车业衰退期间,大量生产线被关闭。那些生产线现在需要重新恢复,对于设备供应商而言无疑是个好消息。成功的塑料加工商正在购进高质量设备,着眼于提高生产力。对于摩丹而言,这个消息真是太棒了!

资本设备总体表现良好,而原料处理企业在美国的表现尤其突出,这方面正是我们的强项,因此该细分市场将在2013年取得连续第四年销售增长。具有极佳效用的摩丹产品组合,以及摩丹对客户价值的强烈关注,使我们能够提供为客户提升产能和效率的解决方案。这一杰出声誉不仅在美国,而且也在其他市场,为我们的成功奠定了基础,摩丹的市场份额也因此越来越大。

此次危机发生以来,许多加工企业都经历了变化。听起来像是老调重弹,有见识的管理者们正在要求其供应商成为在提升产能方面的真正合作伙伴,以求确保竞争力和盈利性。我们真诚地感谢以这一方式同摩丹合作的客户。赋予我们挑战,展示我们的创造力和经验。摩丹美国销售副总裁Scott Harris表示:“战胜挑战其乐无穷!”