CHINAPLAS 2015-全新的原料输送解决方案: 摩丹-卡勒多尼推出最新的METRO G 系列吸料器

在原料输送解决方案中,摩丹-卡勒多尼将在中国广州2015年的国际橡塑展中展示最新的METRO G系列吸料器,我们的展位是5.1D61.

05/03/2015

摩丹-卡勒多尼将展示全套的塑料加工行业应用解决方案。 主要包含4个领域:第一是原材料干燥工艺中使用的压缩空气干燥机和除湿干燥机。第二是原材料的输送系统:最新的METRO G 系列吸料器将提供更经济、更高性价比的塑料原料输送解决方案,同时可提高客户的生产效率和市场竞争力。第三是自动计量配料系统,摩丹-卡勒多尼将在本次展会上展示最新的MINIBLEND V 体积式混料机,该型号混料机可以为小量计量要求的原料提供高精度的自动计量配料解决方案。最后是摩丹-卡勒多尼全自动的中央控制系统,可以保障客户产品实现最高质量工艺标准。
摩丹-卡勒多尼的工程师期望在五月份的广州展会上与您见面,竭诚为您介绍摩丹的产品。


METRO G系列吸料器为客户提供高效率,低浪费的行业应用
摩丹-卡勒多尼将在本次广州展会中展示最新的METRO G系列吸料器。结合了摩丹和卡勒多尼最新的科技含量,METRO G 系列吸料器将提供一系列新的特征。 METRO G系列吸料器是如今市场上综合性能最强,灵活性最高的原料吸料器。 该吸料器采用全模块化设计,客户可以根据自己的个性化行业应用自由选配最佳方案配置,比如一个标准的吸料器,用户只需要在添加一个特殊的真空阀就可以用于洁净室环境中,一个除尘模块可将细微粉尘与吸料器原料分离,这种应用特别适与高标准塑料产品工艺,可保证加工工艺过程无粉尘污染。 METRO G系列吸料器搭配特殊的切线原料进口模块,可以让原料旋转进入吸料器,从而达到将粗粉尘分离的效果。

最新的自动计量配料产品  MINIBLEND V
最新的体积式 MINIBLEND V 自动计量配料装置,将为客户提供极佳的原料计量配料精度。该产品只需要很小的空间,直接安装在机器料斗与成型机之间。MINIBLEND V采用盘式计量设计,即使是微量的计量需求,也可以保证为客户提供高精度的体积式计量配料。MINIBLEND V的碟盘设计可以根据客户的不同工艺要求,提供3种尺寸的计量碟盘。计量模块有不锈钢或玻璃、耐磨损多种设计。MINIBLEND V适用于计量流动性好或一般,小批量计量添加的工艺要求。可以采用摩丹的VOLU MC或带以太网接口的VOLUnet MC控制器进行控制。

摩丹集团介绍
摩丹集团是塑料原料处理辅助设备全球的领导品牌设备供应商。摩丹集团全球总部在德国,拥有60多年的历史。摩丹集团秉承高质量、科学的系统设计和卓越的客户服务, 遍布全球的销售和服务网点,被全球高端的行业用户所一直接受。


中国总部介绍
太仓摩丹-卡勒多尼塑料机械有限公司成立于2006年1月,公司致力于为中国用户提供高质量的产品和专业的行业解决方案。主要产品包括:除湿干燥机,真空吸料器,中央输送系统,体积式、称重式和失重式自动混料配料系统。